Gau-Mannschaftswettkampf 06.07.2019

Download
2019-07-06-Siegerlisten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.5 MB

Gau-Einzelwettkampf 11.05.2019

Download
2019-05-11-Siegerlisten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 MB

Gau-Wettkampf 17.03.2019

Download
2019-03-17-Alle_Wettkampfklassen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 MB

Vereinsinterner Turn 10 Wettkampf

Am 01.12.2018 durften die Turnerinnen und Turner in einem vereinsinternen Wettkampf gegeneinander antreten! Es wurden tolle Übungen gezeigt, welche die Zuschauer faszinierten. Der Wettkampf lief Reibungslos und alle Teilnehmer hatten viel Spaß! Hier noch die Siegerlisten:

Download
Siegerliste Turn10MIX14.pdf
Adobe Acrobat Dokument 418.2 KB
Download
Siegerliste Turn10MIX17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 421.9 KB

Landkreismeisterschaft am 03.11.2018

Viele gute Plätze, u.a. ist Vanessa Fischer Landkreissiegerin geworden! Wir gratulieren allen Turnerinnen recht herzlich! Die Siegerlisten befinden sich im PDF:

Download
LKM_Siegerliste_2018[773].pdf
Adobe Acrobat Dokument 545.0 KB

Mannschaftswettkampf Kür am 06.10.2018

Tolle Platzierungen in Haunstetten! Nur 0,25 Punkte hätten zum ersten Platz geführt! Näheres in den Wertungstabellen:

Download
2018-10-6-Siegerlisten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.7 MB

Mannschaftswettkampf P-Übungen am 09.06.2018

Wir haben tolle Plätze belegt und uns für den Regionalentscheid qualifiziert! Der Bayernpokal 2018 Regionalentscheid wird dieses Jahr in Stadtbergen am 10.11.2018 ausgetragen.

Im folgendem PDF sind die offiziellen Siegerlisten enthalten:

Download
2018-06-09-Siegerlsite_Alle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 550.2 KB

Einzelwettkampf P bis 11 Jahre am 28.04.2018

Halleneröffnung um 7:50 Uhr. Der Wettkampf findet in Mering West, Eduard Ettensperger Halle, Tratteilstraße 40 statt. Die offiziellen Siegerlisten befinden sich im PDF:

Download
2018-04-28_GTw-E-11J-Siegerliste_kpl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 457.7 KB

Bayernpokal am 09.07.2017 - Mannschaftswettkampf

Am 09.07.2017 nahmen 4 Mannschaften unserer Turnabteilung am Mannschaftswettkampf des Bayernpokals teil. 
Die Mannschaft von Lilly, Nala, Nina, Antonia und Nina erturnte sich den 6.Platz (Jahrgang 2010/11/12).
Erfolgreich war auch die Mannschaft, bestehend aus Lenja, Maja, Jasmin und Lisa, sie erreichten einen grandiosen 2. Platz (Jahrgang 2009).
Angelina, Anita und Hasret erturnten sich als Mannschaft den 6. Platz (Jahrgang 2008).
Die Mannschaft von Sophia, Dilara, Julia, Janina und Lorain können stolz auf ihren 2. Platz sein (Jahrgang 2001/02/03).
Unsere ältesten Vanessa, Steffi, Nadine und Klara können sich ebenfalls über den 3. Platz freuen (Jahrgang 1996/1999/2000).
Glückwunsch an alle beteiligten!

Download
2017-07-09_GTw_M_P_Siegerlisten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 817.3 KB

13.11.2016 Regionalentscheid in Vöhringen

Unsere Mädels belegten einen tollen 4.Platz. Wir sind sehr stolz auf euch !

22.10.2016 Mannschaftswettkampf in Haunstetten

Download
2016-10-22_Siegerliste_GTw_M.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.5 KB

21.11.2015 Landkreismeisterschaft

17.10.2015 Mannschaftswettkampf

01.03.2015 Vereinsmeisterschaft

22.11.2014 Landkreismeisterschaft in Untermeitingen

Download
Siegerliste_gesamt_LKM_2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.7 KB

18.10.2014 Mannschaftswettkampf in Haunstetten

Download
Siegerliste Manschaftswettkampf 2014
Siegerliste gesamt final.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.0 KB

12.10.2013 Mannschaftswettkampf in Haunstetten

Download
Wettkampfergebnisse
Mannschaftswettkampf Haunstetten 12.10.2013
Siegerliste_GTw-M_KM_2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.9 KB